Зачем...

Я очень хотела долго жить...
Совсем не "лишь бы подльше",
А так, чтобы в каждой капле души
Теплились дни ии ночи.
Я очень хотела успеть понять
Зачем рождена на свете?
А время решило всё за меня...
Теперь я свбодный ветер.
 
Старалась... умела ли я прощать,
Как ветер жару прощает?
Но вслед мне летела молвы праща...
"Странная... не такая".
Я очень желала любви земной,
Небесной не отметая...
Но шлейфом летеоа молва за мной:
Зачем ей, коль "не такая"?
 
17.09.2018