Сентенции...а поменять приоритеты не?

Сентенции... а поменять приоритеты не???
Елена Харламова
 
Перебор просто.Не бог,не царь и не герой.
 
Ты-царь и бог/я слушаю в полуха/.
Ты-свет в ночи/не плохо бы проверить/.
Ты-мир открытый,целая эпоха,
Судьбы подарок...ну по крайней мере.
 
Уже мне скушно,но ещё терпимо
И комаром зудит в мозгу мыслишка-
А ты не гусь,что спас народы Рима?-
 
ТогДА тебя,наверно,
 
будет слишком...
 
*******
 
Переборы...Пасхальное воскресенье.
 
Перебираю струны чувств порочных...
На арфе я Любви опять играю,
И Память,словно сбившийся нарОчный,
Опаздывает и бежит по краю.
И задевая Прошлое крылАми
Своих Надежд на хрупкое везенье,
Я старенький мотив опять играю...
 
Любовь....
 
Обрыв...
 
Святое воскресенье...