ЧТО И ОБЫЧНО

Утрачиваем красоту
с годами:
что и обычно -
по-грехам своим,
В ущерб распорядившись
Богом данным,
развеявши всё по-ветру,
как дым.
Сие нам не является
уроком
и мы спешим проторенной
стезёй,
В господней вере проявляя
робость -
как тут на лучшее
надеяться во всём?!