Разожгу огонь до небес

Разожгу огонь до небес
Разожгу огонь до небес,
И буду я в пожаре весь.
Горю тобой, моя звезда,
Неба не объять о, как я люблю тебя!
 
И запиликают над нами скрипки,
И губы наши не так уж и липки.
Загрохочут кастрюли и тарелки на кухне,
И мир от счастья нашего общего рухнет.
 
Останемся мы - прекрасны, юны,
Танцующие под одиноким светом луны.
И вера лишь в нас способна дышать,
Теплом друг от друга всегда согревать.
 
21.09.2018