РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК

солнце сошлось с луною
пьяные мы с тобою
смотрим на млечный путь,
если ты помнишь - так было.
рад, что меня не забыла...
лови зарю, каплю росы
падающий метеор
чашку вечернего чая
утренний добрый спор
о добром, о вечном...
на пути этом млечном.