СА-ЛИ-МА

са - я дышу на стекло твое имя
и рисую овал лица...
ли - или я беру свое сердце,
очищенное от свинца...
ма - манит образ бегущий
движенью в нем нет конца.
 
я кладу его в руки твои
и зову твой огонь - са-ли-ма
 
и прийдя в жизнь мою тени движутся вспять
и уходят на мимо
"са-ли-ма! са-ли-ма! са-ли-ма!"
и от страха меняют свой облик и суть чуть дрожа
им такое невыносимо
"са-ли-ма! са-ли-ма! са-ли-ма!"
 
жги чертей, видно в этом правда твоя
и сияй в ночи как маяк!