среди капелек осеннего дождя

сижу, пишу, сгребаю мысли…
лицо горит, как никогда!
... ко мне недвусмысленно
лезут в душу, во все её чердаки
 
что ж вы лепите интриги!?
в душу ломитесь ко мне!?
... да откройте мои книги!
там написано, в строке
 
… в дружеской мелодии шансона
утопаю, мысль своя же ворожИт …
я как будто бы в объятиях тумана,
средь капелек осеннего дождя