Я ИДУ НА СВИДАНИЕ С ПРИРОДОЙ

Я иду на свидание с природой.
Просто так, для спокойствия души.
Расписание сверю-ка с погодой,
Чтоб не вымокнуть мне в лесной тиши.
 
Красота идти осенней тропою,
Наклонюсь за грибочком до земли.
Я ее лишний раз не беспокою,
Даже думать о ней дурно не моги.
 
Ведь природа - это что-то святое.
И мое вдохновение в ней есть.
От души ее стихами укрою,
Чтоб читали каждый, кто будет здесь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118092107620
21.09.18