На лай и гам так жизнь похожа...

Наверное, так только Бог
С тобой нас растревожа,
Определить смог чувствам срок.
Шагреневою кожей,
Сжимая до конца их,
Пока и вовсе не исчезли.
От намерений всех благих
Остались стрессы и сомненья.
Сломал в руке напополам
В волненье папиросу.
Из рощи слышу птичий гам,
Тревожный лай Барбоса.
И эхо звуки те вдвойне
На ухо преумножит.
И это помогает мне,
На лай и гам так жизнь похожа…