Пикник для Медного всадника

Пикник для Медного всадника
Ты всё стоишь старинный друг Петруха?
 
А не желаешь ли покушать шашлычок?
 
Ведь ты Петро-по нашим слухам-
 
Стоишь давно голодным старичок.
 
Мы для тебя сейчас мангал поставим
 
И в честь тебя-растопим уголёк!
 
С тобой Петро-мы отдыхать желаем
 
И провести с тобой-хотя б денёк!
 
Стоишь Петро-ты здесь таким холодным
 
Тебя Петро-мы мигом водкой подогреем!
 
Ведь ты Петро-любимец всенародный!
 
Царей Петро-мы развлекать всегда умеем!