Ребёнка Не Обидит?

Солдат ребёнка не обидит,
Но Бог не фраер, он всё видит,
Они не только обижают,
Они убить всех угрожают,
 
На женщин и детей плевать,
Хотят Донецк с землёй сравнять,
Хозяевами хотят тут быть,
И с чистой совестью тут жить,
 
Мы не дадим завоевать,
Ведь Украина наша Мать,
Мы отстоим родной Донецк,
Врагам наступит всем конец.
 
21.09.18.