ТЫ УДИВИТЕЛЬНА, КАК ВОЛШЕБСТВО

Ты , как всегда , прекрасна и нежна,
Глаза сияют, словно звездопад там.
В них отразилась золотом луна,
Свет затаенной грусти, счастье, радость.
 
Ты удивительна, как волшебство,
Обворожительная чрезвычайно,
Ты исчезаешь, как сверхестество
И проницательна необычайно.
 
Как долгожданный утренний рассвет,
Неуловима, как само виденье...
В тебе так много необычных черт,
Что нереальным мнишся сновиденьем.
 
Но ты реальна, только не для всех -
Для одного, любимого тобою.
Тебя Бог создал, не просто для утех,
Чтоб быть обласканой своей судьбою.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118092106642
21.09.18