Осень холодная,

Осень холодная,
Осень холодная, хрупкая листва.
Я не молодая в заботах голова,
Изношена одежда, куплена весной,
Потеряна надежда, встретиться с мечтой.
 
Превратились ночи в облачные дали,
Потускнели очи – любовь долго ждали.
Волосы брюнетки покрылись сединой,
Из молодой кокетки, став грустной, больной.
 
Осень босоногая, зачем ты пришла?
Летняя погода ручьями утекла,
Оставив лишь время для бабьего лета.
Молодости песня ещё не допета!