Листья-слова

Не могу сосчитать свои стихи...
А вообще-то зачем их считать?
Вечера сентября синевою тихи,
Время безвременникам расцветать.
 
В доме луна сентября на стекле,
В доме солнце в бликах-лучах.
Конец сентября, сердце в тепле,
Его свет на листьях-словах.
 
21 сентября 2018 года