Проснувшийся, по сути, в дом любой...

Проснувшийся, по сути, в дом любой,
Войти сумеет, как правило, без стука,
Поскольку его дом, без окон и дверей,
А также не знаком со словом скука,
Любитель в игры он играть,
С самим собой и с миром,
И с кем бы, где бы не играл,
Он никогда не ходит с козырей.......)))