ОБЛАКА \ чань

ОБЛАКА \ чань
ОБЛАКА \ чань # 019
 
ВОТ СИНЕЕ ОБЛАКО ---
                                              ПОДОБНО ДРАКОНУ
                                                                                    ОТКРЫВШЕМУ ПАСТЬ
СЕРОЕ ОБЛАКО ---
                                  СЛОВНО ДОМ
                                                               ГОТОВЫЙ УПАСТЬ
БЕЛОЕ ---
                    НА БУЙВОЛЕ СТАРЕЦ
                                                               СПИНОЮ ВПЕРЕД,,,
         А ПРОЧИЕ --
                                   КТО РАЗБЕРЕТ...
ВЕТЕР
              ИХ ТРЕПЛЕТ
                                        И КРУЖИТ ---
                              МЕНЯЯ СНАРУЖИ --
И ГОНИТ
                     ПРОЧЬ
                                       ОТ ЗАРИ .
                НАИВНО --
                                         ЗАПОМНИТЬ
                    КАКИЕ
                                     ОНИ
                                                 СЕГОДНЯ,,,
                        ЗАВТРА ---
                                               У НИХ
                                                                ВНУТРИ
 
----
_Ugra_te_Chin_