ДЕВЧОНКИ

Девчонки меня не целовали!
Они между собой целуются!
Девчонки меня не обнимали!
Они между собой обнимаются!
 
Девчонки об меня не тёрлись грудями!
Они друг об друга лучше потрутся!
Девчонки не показали, что у них под трусами!
Они подружкам лучше покажут!
 
Девчонки меня девственным оставили!
Им ласки подружек больше нравятся!
Девчонки изменить меня пол заставили!
А сами по мужским рукам пошли когда выросли!