Чужие жизни темный лес...

Чужие жизни темный лес...
Чужие жизни... нам темны. Ночные окна.
В своей не меньше суеты. Капнёшь - волокна.
На подоконниках цветы. Душевный мрак...
В душе давно скребут коты. А жизнь - бардак.
*
Казалось в "Рай" уже попал. Проснулся - "Ад".
В нём оказался меж зеркал. Пустой отпад.
Простился с жизнью уж дано. Проснусь - живой.
Видать по жизни суждено идти пока земной...
*
По обстоятельствам страны, жизнь просто фальшь.
Нам либералы, демократы не нужны... без генеральш.
Все перед Родиной чисты: что стар что млад.
У всех карманы жаль пусты. Есть ложь и смрад.
*
Закрыть бы в прошлое нам дверь. Про всё забыть.
Как жить в России нам теперь? Куда нам плыть?
Как достучатся до небес??? Иль Бога нет?
Жаль... предала КПСС... Сменила "цвет"...
*
Чужие жизни... нам темны. Ночные окна.
В своей не меньше суеты. Капнёшь - волокна.
На подоконниках цветы. В душе лишь мрак,
Давным-давно скребут коты. А жизнь - бардак.
************************************