КРУПИНКИ 2

Я буду вспоминать, как ты любил.
Я буду вспоминать, как я стонала.
А по ночам рыдать и засыпать без сил.
Потом признаю - эту битву проиграла...
 
Не удалось единственною стать...
Я часто буду это вспоминать...
 
_____________
 
Мне придётся покинуть дом.
Дом, где были с тобой вдвоём...
Дом, где жили мои мечты.
Ну зачем их разрушил ты?!
 
______________
 
Постарайтесь добрые дела
делать исключительно с утра...
День задался, если начался с добра.
Я давно всё это поняла...
 
____________
 
 
Судьба не просто дура - она зла...
И часто врёт, тебя оберегая...
Сломить тебя она ведь не смогла.
Живи! И жди у площадей последнего трамвая...
 
_______________
 
Скольженьем слова лёгкого
твоей души коснусь...
Ты засмеялась?
Я тихонько улыбнусь...
Заплакала?
И у меня душа в слезах...
Мы рядом мысленно,
а это просто - АХ!!!
 
________________
 
Сомнений нет. Прорвёмся непременно!
Отгородив весь белый свет
завесою дождя...
Но солнца луч пробьётся сквозь завесу.
И слёзы высохнут!
Переживём и ты, и я...
Надо просто стряхнуть с себя
тягостный бред ожиданий...
Надо просто поверить,
что время ещё не ушло...
Нужно просто забыть
всю ненужность тяжелых свиданий...
И надежду на счастье
безоблачное теребить...
 
_________________
 
Улыбайся людям! Будь щедрей
на улыбки и на доброту!
Сразу и на сердце станет веселей.
И забудешь жизни маету...
 
__________________
 
Играй мне, миленький, играй!
Твоею музыкой согрета,
я думаю: любовь и рай -
одна планета...
 
_________________
 
Что женщине нужно?
Немного внимания,
желанье любить и...
вагон обожания)))