ТВОРЧЕСТВО С ПРОЯВЛЕННОЙ МЕЧТОЙ

Мы часто балуем не зрелое сознание.
Слова те - как наркотик во плоти.
Нам кажется - нашли своё призвание
Не ведая, а что там впереди?
 
А впереди - творящих мыслей разум
Даёт непониманьям зримый бой.
И там не сцена! Жизнь не по заказу!
Там творчество с проявленной мечтой!!!
21-09-2018