Во что верить

Не питай "подозрений".
Не ищи скрытых смыслов.
Я – ни дурень, ни гений:
Лишь - плечо коромысла,
Что качается тихо
У судьбы на хребте.
И – от каждого чиха -
Плещет жизнь в фуэте.
Нам, душа моя, надо
Верить только в дела.
Ну, прощай, моя радость,
Коли все поняла.