ПОЭТУ

20 - 21 сентября 2018.
 
Изысканный жираф склоняется в поклоне.
И рыком царь зверей приветствут его.
Меж них проходит о н в невидимой короне,
творя вокруг себя сплошное волшебство.
 
Захочет он, и полетят тотчас драконы,
захочет, и помчит загадочный трамвай.
И станет снега белизна травой зелёной...
А, может, стылым декабрём - цветущий май.
 
А мы, его стихов читая заклинанья,
свои меняем чувства, души, не тела,
и, в обретённом нами, новом мiрозданье
вослед ему творим хорошие дела.
 
И, уповая на любовь, надежду, веру,
идём вперёд путём, что нам завещан им.
Бегите прочь, бездарность, злоба, глупость, серость;
любой из нас в бою за жизнь - неудержим.