ПЕРЕПИСАЛИ

Там где породу мы рвали ковшами,
Там где срезали её и взрывали,
Пусть там потомки застроят домами,
Со школами , вузами, детсадами.
 
Там где планете мы сделали раны,
Сверлили, топили, уничтожали,
Пусть там потомки проводят годами,
Назвав их курортными городками.
 
Куда мы отходы свозили, скидали,
Где их разбросали и закопали,
Пусть там потомки думают сами,
Назвать их вулканами или песками.
 
Там где историю переписали,
Чтоб нас не знали, не вспоминали,
Пусть назовут нас опять дикарями,
Как это предки сделали с нами.