обедневшие кроны

обедневшие кроны
Просто мысли
----------------------
Обедневшие кроны деревьев
Одиноки серы.. и грустны.
На ветрах осенних качаясь
Беззащитны будто они
 
Покраснели их желтые листья
Негодуя на старость свою...
Но конец не знает пощади..
Он приходит ко всем...и всему
 
Деревьев стволы,что печальны
Напишу я одною строкой.....
Но весной вновь серые кроны
Обрастут молодою .. листвой .
 
Деревьев обедневшие кроны..
Грустят над опавшей листвой
Над ними воронов стаи
Кричат ..... нарушая покой....
 
Но ничто не стоит на месте
..Жизнь-это стрелки часов
День уходит, но и приходит ,
Так поступает и ночь ...
 
Кто-то уходит...
и кто-то приходит...
 
Махфират Шукухи
12,26
21,09,2018