ПРИШЛА КРАСУНЯ ОСЕНЬ

Не заметила, пришла красуня осень.
Ведь в душе моей поет все то же лето.
Ещё зелень на деревьях перед носом,
Но уж кое-где сменяется и это.
 
Нет, она пришла, конечно же, по сроку,
На тепло сменяя сухость зноя, ветра.
Поржавела и трава на солнцепеке,
Ночи стали холоднее... Ведь не лето.
 
Прелесть есть своя у осени, не спорю.
Восторгает взоры вся палитра цвета:
От слегка охристой до цветасто пёстрой...
А ещё подарок будет - бабье лето!
 
Жаль, года летят, нет удержи их силой...
Быстротечно время, жесткое, порою.
Ведь была когда-то я девчонкой милой,
А теперь я дама, с лёгкой сединою.
 
Но грустить не буду, это бесполезно.
Ведь придёт зима за осенью, инертно.
А потом весна и лето, повсеместно...
Год за годом так. Душа одна бессмертна.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118092103670
21.09.18