GALOCHKE

Как долго я искал, моя любовь, тебя
В дороге Вечности, где жизнь есть совершенство.
В Спирали Времени, испив любовь до дна,
Хотелось всю отдать и воплотиться честно.
 
 
Сегодня ты со мной в моих мечтах
Несёшь любовь мою, как жизненное счастье.
Знай, я всегда с тобой в твоих стихах...
Да, жизнь любви во всём так творчески прекрасна!