Моя весна.

Моя весна.
Прости, моя весна, что встретила в слезах!
Но я теперь одна и вечно – грусть в глазах.
Прости меня, любовь, что не уберегла!
Он ранил сердце в кровь, а я всё отдала.
Поверь, моя весна, мне не о чём жалеть!
Пусть, я теперь одна и некому согреть!
Прости, любовь моя, что больше не летать!
Всё понимаю я, его мне не достать.
Он слишком далеко, хотя, так близко был.
Ему там так легко, он обо мне забыл.
А я тону в слезах, я здесь совсем одна.
Печаль в моих глазах.
Прости, моя весна!