красотой наполнивши себя...

Когда расцвет, да нет! скорей к закату…
Куда острее чувствуешь ведь мЯту.
По запаху сирень в саду найдёшь.
И ветвь черёмухи, нагнув, вдохнёшь.
 
Вкуснее яблоко, замысловатее узор,
А персик ежегодно в удивленье будет …
Ты, в радостях по цвету в помидор,
Насыплешь птицам - тебя ведь не убудет!
 
Вдоль роз в аллее проходя,
Так защемит твоё сердечко …
И, красотой наполнивши себя,
Ты поцелуешь от души колечко.