Поэтов бы не обидеть..

Рисунок стиха всем виден
Надо четыре слога
Поэтов бы не обидеть..
Это ведь Их дорога
 
Это Их слово Сути
Сразу не вытирайте
В честность проголосуйте
Истину избирайте!
 
Нету поэтов "профи"
Нет и поэтов "Гени.."
Время ! другое глохнет
И остается тенью!
 
Учатся Все и - учат..
В рифме азы излучин
Можно поэтов мучить?
Можно, но тучей брызги...
 
21.09.2018.