Познанье, что вдали от справедливости

по Марку Цицерону
 
Познанье,
что вдали
от справедливости,
заслуживает больше
знанья ловкости,
поскольку, оно ближе
к теме лживости,
какие ни вноси,
при этом,
тонкости.