Я больше не хочу писать стихи

Я больше не хочу писать стихи.
А, в прочем, раньше не было особого желанья.
Но строки сами вырывались из души
В моменты счастья, горя, покаянья.
 
И сердце вроде рвётся из груди,
Эмоций так же полон как и прежде.
Но, видимо, погас внутри огонь,
От коего и теплилась надежда.
 
Надежда на безоблачные дни
С душою рядом, тёплой и родной.
Надежду, что не все испорчены они,
Вдруг очерствев от благ нашей эпохи злой.
 
Да и кому вообще стихи сейчас нужны,
В век интернета, похоти, холодного расчёта.
Не многим далеко дано узреть,
И насладиться красотой души полета.
 
А эти строки видимо, как прошлые мои,
Предстанут снова лишь моим очам.
И шанс велик что были б сожжены,
Коль на столе моем вдруг окажись свеча.
 
Я очень долго не писал, но вот порыв.
Не мне судить годны ли строки иль плохи.
Но точно я уверен лишь в одном.
Я больше не хочу писать стихи...