Сигнализации разбужен был сигналом

Сигнализации разбужен был сигналом.
Минут пять под окнами вой ее звучал.
От раздражения написал стишок, что глупость, в общем, неспособность трудиться над своих всех мыслей основанием-началом.
У всех дураков поэтому неизвестное им самим количество всех мыслей их основ-начал.