Навеки с песней

Навеки с песней
Навеки с песней.
 
Наши руки – не для скуки!
Делом занятые руки!
Ну-ка, быстро ноги в руки –
И бегом бежать от скуки!
Ну-ка, ножки в ручки быстро –
В глазках чтоб сверкали искры!
Чтоб сердечко засверкало,
Грусти чтоб душа не знала.
Ножки в ручки быстро, ну-ка!
Вон отсюда грусть и скука!
С детством скука не дружна!
Скука детям не нужна!
Ручки заняты делами,
Ножки топ за чудесами.
Мир огромный познавать.
Детям некогда скучать.
С ними песенка навек,
В зной и в стужу, в дождь и в снег.