"Тёзка"

Умер Владимир Путин.
Не выдержало сердце.
Он собирался на пенсию,
Но срок изменил тёзка резко.
А он ему очень верил.
Гордился такой фамилией
И в пенсии был уверен
Обещал президент идиллию.
Немного не получилось,
Как с пенсией так и с жизнью.
Не думал он , а случилось
Такое в его отчизне.
Подстрелен прямо на взлёте,
Всего оставался год
И рухнул мужик в полёте
Пенсия подождет.
 
21.09.18