Сomment на стихи Виноградова В.и GA-LUCIA

Не успел ещё подумать,
А она уже не блюдечке …
- Ты чего? Дай задрожать!
Пусть мурашки побегут,
Дай же телу возжелать!
 
Рвутся все застёжки
И горяч ещё порыв …
И натянутые связки,
И итог, что щекотлив…
 
Что подумает, что скажет …
Быть телесному довольству
Иль скептический отчёт!?..
Мол, бывало лучше раньше,
Но… в дальнейшем он учтёт!
 
А ему!? Ведь он же слышит
Так, как слышат камертон.
Она с ним иль что-то мыслит?
Их союз ведь не решён …