Нагие ваши души

нагие ваши души
и устремлённые тела …
коралловые губы,
и флюиды отсюда-туда …
 
грани любви ведь странны…
у одних - отшлифованы, видно себя,
мутность у иных столь не разумна -
только гасить сигареты о пламя огня
 
… знаю о любви не понаслышке,
песнь о вечности любви стара,
только близость - это вспышка,
не подхваченная пламенем костра
 
я сегодня был с «Медвежьим логом»,
или лог с медведем оказались вдруг во мне?..
… первая за даму с восхищеньем, лёгко!
две других … за чувства пацана.