Выбор

Все ясно: не дожить до коммунизма,
И свет в тоннеле реже стал мигать,
Пора задуматься о тризне,
О том, в какой стране мне умирать.
 
Куда потом под холм иль в крематорий,
Устроить праздник медленным червям?
Ведь ходит множество историй-
Вдруг полетит душа в костер к чертям?
 
Но ,если уж огонь, то лучше в печку,
И в урне прахом тело назови,
А ветер разнесет над речкой
Плач чаек о несбывшейся любви.