Прошлая жизнь

Прошлая жизнь
Ты видел сон.
Угрюмой ночью.
Он был на полнен реализмом.
Ты воин, и ведешь в атаку воинов.
 
Смерть ликует, торжествует.
На поле брани.
Рука послушна меч сжимает.
И в мыслях лишь одно победа.
И выбор, не велик остаться,
Во сырой земле.
Иль возвратиться на поклон, к монарху с победой.
Три дня, три ночи длился бой.
Лежат твои, в пересушку с врагом.
Лужи крови, Хаус.
Погрузив флаг на крепость.
Ты уставший по полю бредёшь,
Латы и меч.
Покрашены в багровый цвет,
Не краска, это кровь врага.
Вражеского полководца.
Кончен бой.
Ты в золоте стоишь.
Монарх жестом благодарит!
Может это был не сон?
Жизнь прошлая твоя!
А сейчас на поминания,
О той что ушла!