Холодная.

Холодная.
Холодная весна.
Холодная любовь.
Я здесь совсем одна и слёзы лью, как кровь.
Ушёл ты навсегда и не сбылось чудес.
Холодная вода бежит дождём с небес.
 
Хочу тебя обнять, но рядом только мрак.
Меня не смог понять, теперь ты –злейший враг.
Холодное стекло и мокрая печаль.
Хочу в твоё тепло, но ты не здесь, а жаль.
 
Немые зеркала, глухая тишина.
Без твоего тепла я здесь совсем одна.
Застыл вдруг стрелок бег и я дышу едва.
Ушла любовь, как снег, остались лишь слова.
 
Холодное «прощай».
Холодное «прости».
Любить не обещай, а просто отпусти!
Но я так не могу!
Теперь нет смысла жить.
Пойми, что я не лгу!
Тебя мне не забыть!