Мурзики и Тузики

Мурзики и Тузики
Мурзики и тузики лопали арбузики.
Хоть собаки с кошками арбузы не едят.
Дыньки они лопали и ушами хлопали.
Это написала я, чтоб рассмешить ребят.
Мурзики и тузики, милые бутузики,
Наполняли пузики вкусною едой.
Овощами, фруктами, разными продуктами.
Смехом заливаются детишки день-деньской.
Девочки и мальчики, сидя на диванчике,
Лопают арбузики вместе с гав-мур-мур.
Дыньки они лопают, и ушами хлопают.
Ну, а я пишу для них этот каламбур.
Детушки-ребятушки, вам и вашей матушке
Пожелаю всей душой счастья и добра!
Папа чтобы рядышком, всё у вас чтоб гладышком!
Чтоб вы подарили мне громкое «Ура»!