Злая

П.В.О.
 
Злая женщина, что ты бесишься,
Раздражаешься в пух и прах?
Жизнь не кончилась, время есть ещё -
Лишь для мальчиков ты стара.
Губы сомкнуты, мысли собранны,
Да и встала ты с той ноги.
Злая женщина, ты же добрая!
Улыбнись себе и другим.