Обожжёт луч солнца золотой

Обожжёт луч солнца золотой
Мои крылья над твоей водой.
 
Отразит былое вдалеке
Твой зеркальный омут по реке.
 
Волосы витые цвета льна
Обовьёт прохладою весна.
 
Но не пыл горячих губ твоих
И очей бездонно-колдовских.