Ты меня, Осень, прости...(экспромт)

Я по шагАм узнаю
Поступь её по листве…
И по слогам говорю:
«О-чень ТЫ
нра-вишь-ся
....... мне!!!»
 
Ветер забросил
листву
Снова ко мне
на балкон!
Я к тебе Осень
спешу –
Может уже я
...... влюблён?..
*
Ты меня, Осень, прости,
Что не лечу за тобой…
Я без России в дали
Буду болеть
.......... тоской !!!
 
*** 18.09.18