МОЙ ДРАКОН

МОЙ ДРАКОН
Мой дракон это я,
В лабиринтах огня,
Всё дремает зло во мне,
Я на дне, я не в себе
Только я пускаю жар,
И сгорает вечный бал,
Пепел кружится в окне,
Мой дракон сейчас во мне,
Жалом зла меня влечет,
В сердце сера и азот,
Мой дракон сейчас сожжет,
Этот мир, что одинок,
Я его хочу убить,
Душу раем излечить,
Я лечу в свою звезду,
Там я тихо да умру,
А проснусь под океаном,
Нет дракона, есть туманы
И когда рассеяться они,
Я увижу знак души.