Всё как будто в порядке...

Странно, вид у осени весенний.
Всё как надо - вслед за летом - осень...
Странно, с каждым годом всё сильнее
не хватает вёсен.
Р. Файзуллин
 
 
Всё как будто в порядке , и жизнь по накатанной катится,
Все тревоги уйдут , растворившись в осенней дали...
Наша радость живёт; ни о чём о плохом - не спохватится.
Всё как будто в порядке.
А сердце - болит и болит.....
 
Оборотной своей стороной, грустью непреходящею,
Это счастье осеннее нас искушает теперь;
Не даёт позабыть,что любовь, как весну настоящую,
Не дождаться никак без зимы холодов и потерь.
 
Всё как будто в порядке: осенней листвой разноцветною
Нам весна даст надежду и души теплом исцелит;
Не страшны холода и тоска с этой вестью заветною.
Всё как будто в порядке.
А сердце болит и болит.
 
 
2009г.