Устроен Мудро Мир...

Устроен  Мудро Мир...
К тому, что прожито, я обращаю взор.
Пытаясь оценить все то, что было в нем.
И сожалений нет, - есть радость бытия!
За всё благодарю тебя, Судьба моя!
Нет горечи утрат, нет горечи потерь.
Устроен мудро Мир - Он знает, что теперь
Должна я испытать, какой рубеж пройти
И что должна понять на Жизненном Пути!"
 
 
Мы смотрим в прошлое и вспоминаем вновь
Всё то хорошее, что с нами было в нем.
Но Времени река - она не умолимо
Уносит от того, что было Сердцу мило.
 
Уносит нас она к неведомым событьям,
Показывая нам переплетенье нитей
Всех Судеб на Земле - на маленькой Планете.
Не стоит забывать, что все мы её дети.
 
Что связано в одно мы с ней и Мирозданьем,
Пространство всё вокруг наполнено дыханьем.
И во Вселенной мы творим свои орбиты,
И с Вечностью самой все наши судьбы слиты.
 
Мы Дети Прошлого, Грядущего Истоки.
Несут нас Вечного Движения потоки.
И этот Мир вокруг живёт и мыслит,
На нас влияет и от нас зависит.