Судьба другая

Слышу дождь стучит... Одиноко мне..
Что за жизнь у меня такая!?
Я в бреду кричу, что одной не быть -
Но судьба у меня другая..
Что в двери стоишь грусть - тоска моя,
почему меня ты дерзаешь? 
Я скрываю боль от других свою
А ты все обо мне знаешь..
Я не плачу,нет. Я пройду все то, 
что ты мне подарила..
Только я прошу никому,слышишь, никому 
не  дари, то чем меня наградила)