СчастливаЯ

СчастливаЯ
Покупая коньяк для любимого,
НЕлюбимый коньяк не кляня,
Улыбалась я солнцу, счастливая,
И тепло наполняло меня )))
 
Что-то знаю, чего-то не ведаю,
А его я понять не могу !!!
Потому самое сокровенное
Тихо в сердце своём берегу.
 
Слишком "громкая "я ?!! Слишком я "яркая"?!!
Слишком ..."огненная" для тебя ?!!
А другой не умею быть. Знаешь сам:
Только-только летать начала !!!
 
Но, размах моих крыл ужасающ,
Для того, кто боится, теннит...
Понимаю и удаляюсь я.
Оттого моё сердце ...болит (((
 
Оттого мои глазки туманятся:
Не толкаю тебя к той черте.
Слишком ПРАВильный ты, слишком ПРАВедный,
Но, увы, не доставшийся мне (((
 
02.09.2018-16.09.2018