Курносый носик, глазки голубые.

Курносый носик, глазки голубые,
Не отведу я взгляда от такой.
Свисают нежно косы золотые,
Струится пот со лба ее росой.
 
Наивный и невинный голосочек,
А ушки то эльфийские даны,
Она невинный, милый ангелочек,
Мы с нею для блаженства созданы.
 
Я словно опоен и заколдован,
Пусть так, я не жалею ни о чем.
Я для нее был создан, уготован,
Живу мечтаньем явным, сладким сном.
 
Наш мир далек от мрачного земного,
Я с нею создан волею небес.
Мы очертанье века золотого,
Лишь с нами рай Всевышнего воскрес.