Промчавшись тонкой голубою лентой

"Промчавшись тонкой голубою лентой
Ложась на талии чарующую гладь..."
О нет! Она не может так! 
Душа кричит под этой
Невозмутимой маской, кроющей грячую страсть.
Она томиться в ожиданьи свя'том
Кусает губы, ждет и верит
Верит в то
Что вдруг она действительно кому-то надо
И вдруг тот кто-то тужит где-то без нее 
[И от того простыл 
задумчивым печальным взглядом]
Но эта вера гаснет, 
Плавно так...
От колкого и ледяного ленты хлада
Как сильно хочет видеть его та,
Которой в мире окромя любви 
только свобода надо.
Они - как птицы две. 
Два скакуна.
Должны быть вместе, 
На двоих делить все это бремя.
Как нота каждая и каждая скрипичная струна...
Свобода и любовь - есть песнь одна, 
И драма, и рассказ сквозь время.

17.06.13